19.4 C
viernes, abril 19, 2024

Doble Bragado: Rosas y Meilivilo ganaron en la jornada de ayer

Laureano Rosas (Sindicato de Empleados Públicos) sigue siendo el líder de la competencia ciclística Doble Bragado, tras la primera jornada doble que tuvo la prueba del Club Ciclista Nación, que este jueves llegó a Junín por primera vez.

Por primera vez, la doble bragado pasó por junin (Foto Diario Democracia)

El sexto día de competencia tuvo dos etapas, por la mañana se corrió prueba en pelotón (Pergamino – Junín) y luego del mediodía fue el turno de la contrarreloj individual por el centro de Junín.
La prueba de la mañana salió desde Pergamino con lluvia, en un tramo estimado de 40 kilómetros de los 90 de la etapa.
Fernando Barroso (CC Bragado), Pablo Brun (Tres de Febrero) y Omar Azzen (Italomat – Dogo – Ironage) bonificaron la meta sprint de Rojas. En la definición masiva volvió a ganar Laureano Rosas (SEP), superando por escaso margen a Mariano Rodríguez (CC Bragado) y Marcos Crespo (Bs. As. La Provincia).
En la contrarreloj individual ganó Juan Melivilo (Sindicato Argentino de Televisión) con un 7m 01s y aventajó a Rosas por apenas un segundo. Tercero fue el olímpico Walter Pérez (Bs. As. La Provincia) quien quedó 5 segundos del vencedor.
Laureano Rosas sigue al frente de la general individual, ampliando su ventaja, con 42 segundos sobre Marcos Crespo y 57 segundos sobre Walter Pérez y Mauro Agostini, los tres hombres de Bs. As. La Provincia.
Este viernes, al cierre de la edición, la “Clásica del Oeste” uniendo Junín – 9 de Julio – Bragado con parcial 168 kilómetros, desde las 15:30 horas. En nuestra ciudad se aguardaba con expectativa el paso de la prueba.