18 enero 2021

Recomendaciones sobre el uso de enlatados

[19 de abril de 2010] La Dirección General de Bromatología Municipal, ha dado a conocer las recomendaciones respecto de productos envasados.

Nunca adquiera ni utilice conservas cuyas latas se encuentren abolladas,deformadas o hinchadas, esto puede ser un indicador de que el alimento se encuentra alterado o contaminado, significando un serio riesgo para la salud del consumidor.

Antes de abrir el enlatado asegúrese que el mismo se encuentre limpio y en buenas condiciones, verifique también que no se haya excedido su fecha de caducidad (vencimiento).

Limpie y desinfecte siempre la superficie del enlatado, especialmente en la zona donde se va a abrir. El envase a menudo se encuentra expuesto a contaminaciones de diferente origen y pudo haber estado en contacto con secreciones o excrementos de plagas tales como roedores.

Artículo anteriorClima de tensión en la marcha del sábado
Artículo siguienteSe dice…

Últimas noticias

Monotributo: extienden hasta el 31 de enero el plazo

La Administración Federal de Ingresos Públicos (AFIP) extenderá el plazo previsto para la recategorización en el monotributo hasta el...

Fernández confirmó el regreso a clases presenciales

El presidente Alberto Fernández con confirmó el retorno de las clases presenciales este año y minimizó las reticencias del gremialismo docente a volver a...

Cómo tramitar la Prestación Básica Universal de cable, celulares e Internet

El Gobierno informó este sábado los pasos para tramitar la Prestación Básica Universal y Obligatoria (PBU) de los servicios de telefonía móvil y fija,...

Boca – Banfield, definen la Copa Maradona

Boca y Banfield se enfrentarán por la final de la Copa Diego Armando Maradona, el torneo que le dio acción al fútbol argentino de...

Ornato y artes decorativas en el nuevo Salón Blanco

Segunda parte: La Carpintería, en madera y metal Por Héctor José Iaconis La carpintería, tanto en madera como metálica, constituye uno de los elementos más característicos...

Noticias relacionadas

- Advertisement -