spot_img
spot_img
22 marzo 2023

El ISETA realizó una Capacitación en Evaluación Sensorial

El 11 y 12 de Abril el Departamento de Evaluación Sensorial de Alimentos del ISETA ha dictado una capacitación de Líder de panel para Evaluación Sensorial para personal de una industria líder de aguas mineral y saborizadas.

Los objetivos son:
Valorar el análisis sensorial como herramienta en la producción y comer- cialización de alimentos.
Comprender conceptos teóricos y metodológicos sobre análisis sensorial: pruebas discriminativas, descriptivas y de control de calidad..
Seleccionar los ensayos sensoriales y aplicar el método estadístico más apropiado al análisis de los resultados para resolver problemas concretos
El curso se llevó en nuestras instalaciones y participaron profesionales del Departamento de Evaluación Sensorial del ISETA.

Últimas noticias

El Consejo Escolar tiene cinco integrantes

El cuerpo de Consejeros Escolares comunicó el día lunes 20 de marzo que se hizo efectiva la renuncia del...

Noticias relacionadas