17 abril 2021

El ISETA realizó una Capacitación en Evaluación Sensorial

El 11 y 12 de Abril el Departamento de Evaluación Sensorial de Alimentos del ISETA ha dictado una capacitación de Líder de panel para Evaluación Sensorial para personal de una industria líder de aguas mineral y saborizadas.

Los objetivos son:
Valorar el análisis sensorial como herramienta en la producción y comer- cialización de alimentos.
Comprender conceptos teóricos y metodológicos sobre análisis sensorial: pruebas discriminativas, descriptivas y de control de calidad..
Seleccionar los ensayos sensoriales y aplicar el método estadístico más apropiado al análisis de los resultados para resolver problemas concretos
El curso se llevó en nuestras instalaciones y participaron profesionales del Departamento de Evaluación Sensorial del ISETA.

Últimas noticias

La senadora Ana Laura Geloso visitó 9 de Julio

Este viernes 16 de abril visitó la ciudad de 9 de Julio la senadora provincial Ana Laura Geloso, oriunda...

El fin de semana continúan vacunado contra el Covid

La campaña de vacunación masiva contra el Covid-19 sigue su marcha a muy buen ritmo en nuestra ciudad. Desde el lunes no se interrumpió...

Hay 230 casos activos de Covid-19

El Comité de Crisis en Salud del partido de 9 de Julio informó que se recibieron 10 nuevos casos de Coronavirus y por otro...

Boxeo: Kevin Zárate pelea esta noche

El boxeador nuevejuliense Kevin Zárate combatirá esta noche en una velada que se llevará a cabo en la Provincia de Mendoza (en la ciudad...

Detuvieron a un sujeto por robar en viviendas

Este viernes 16 en horas de la tarde personal del GTO de la Estación de Policía de 9 de Julio tras arduas tareas investigativas...

Noticias relacionadas

- Advertisement -