16.1 C
viernes, abril 26, 2024

La comunidad de 9 de Julio volvió a vibrar con la Doble Bragado

9 de Julio fue el escenario de la conclusión de la quinta etapa de la 78ª Doble Bragado. Un multitud de personas se dieron cita en la avenida Mitre para presencia la llegada del pelotón de competidores. Ya frente el Parque «San Martín», muchos se habían ubicado para observar «la vuelta» de los ciclistas.

LOS LIDERES
La quinta etapa de la Doble Bragado dejó un cambio de liderazgo. 3 horas, 58 minutos y 49 segundos le llevó a Fernando Antogna (Tres de Febrero) quedarse con el trayecto de 180 kilómetros entre Chivilcoy, paso por Bragado y llegada en 9 de Julio, y la punta de la clasificación de la carrera.
El pedalista chivilcoyano fue seguido por Juan Pablo Dotti (Ciudad de Bolivar) y Sebastian Cancio (Cicles Club Bragado). En ese orden arribaron y así quedó también la general, con casi un minuto y medio sobre el cuarto ubicado y anterior líder, Cristian Clavero.