15 C
sábado, abril 20, 2024

Empataron La Niña y French

El domingo en cancha de La Niña el local y French igualaron 0 a 0 en el compromiso correspondiente a la 12º fecha. El empate no le sirve a French en la difícil misión de acercarse a la punta: está a 8 del puntero cuando hay 18 puntos en juego.

En el primer tiempo La Niña inquietó a Oscar Godoy por medio de Matías Canario y luego a través de Framis.
En el equipo visitante jugó José Aguerrido, incorporado ocupando el lugar que dejó Martín Tempestti (se sumó al Argentino B). En el complemento Matías Brenna estuvo cerca de abrir el marcador para French. Sin embargo el encuentro finalizó 0 a 0. La Niña se aleja de los últimos puestos y French no termina de afianzarse en la pelea, pasan las fechas y le cuesta arrimarse a los tres de arriba.