16.1 C

Naón y Compañía alcanzaron a San Agustín

La definición del Torneo Mayor (Segunda Fase) de Ascenso entra en su etapa final con resultados que le ponen emoción a este certamen reducido. Compañía le sacó el invicto a San Agustín (1 a 0) y Naón goleó 7 a 1 a Morea.

COMPAÑIA VENCIO A SAN AGUSTIN
En un partido de trámite cerrado, con gol de Caligiuri convertido en el segundo tiempo el conjunto de Compañía General Buenos Aires venció 1 a 0 a San Agustín (expulsado Vega).

NAON GOLEO EN PATRICIOS
El equipo de Naón sigue goleando. Esta vez como visitante derrotó a Morea por 7 a 1. Emanuel Mozún abrió la cuenta, ampliando Maximiliano Gómez para el 2 a 0.
Con tanto de Yaffaldano se puso 3 a 0 Naón y Maximiliano Gómez estableció el 4 a 0 parcial del primer tiempo.
En el complemento, Gómez, Andrada y Villa pusieron el 7 a 0. Descontó Femenías para Morea.
CUARTA FECHA
El próximo sábado 11 de agosto se enfrentarán en Naón el local y el Deportivo San Agustín en el encuentro destacado de la jornada.
En el otro compromiso, Compañía visitará a Morea con la ambición de ganar y esperar una igualdad entre sus rivales.