21.2 C

Se disputó el Torneo «Hacienda Los Haroldos» en el Golf Club Atlético 9 de Julio

Se disputó el pasado sábado 21, el Torneo «Hacienda Los Haroldos» en el Golf Club Atlético 9 de Julio, 3ra fecha del Ranking Anual del Club.

En esta ocasión,  el joven Miguel Sancholuz (h) tuvo, como nos tiene acostumbrados últimamente, una gran vuelta y se adjudicó la cat.0-12 con 70(-2), además ganó el Aproach del hoyo 16 y el Long drive del hoyo 18 (285 yds), quedando segundo Eduardo Sopranzetti con 73(+1). En la cat.13-22 el triunfo fue para Marcelo Petetta con una tarjeta de 75(+3), saliendo segundo el casarense Norberto Adami con 76(+4). Por último, en la cat.23-36 el ganador fue Ricardo Torres con una buena tarjeta de 73(+1), dejando el segundo puesto para Ezequiel Flores con 74(+2).