19.4 C

Goleó San Agustín y es único líder

Por la 8º fecha de la Primera «B», el Deportivo San Agustín goleó 3 a 0 a 18 de Octubre de El Provincial y con la derrota de Morea el granate quedó como único líder del Ascenso de la Liga Nuevejuliense de Fútbol.

Ambos equipos sufrieron bajas por suspensiones (Elola y Sinópoli en el local y Mássico en el visitante). San Agustín sumó su sexto triunfo en el certamen y no perdió por única vez ante Morea. En cambio 18 de Octubre ganó su único partido en el debut en aquella goleada ante Morea.
San Agustín sacó ventajas de movida, marcando las claras diferencias que existen en el campeonato entre un equipo y otro.
Federico Punta puso en ventaja a los granates cuando solo se jugaban seis minutos del encuentro en El Provincial
El segundo tanto lo convirtió José Aguerrido a los 15 minutos del encuentro, ampliando el propio Aguerrido las diferencias a los 25 minutos en el 3 a 0 con el que finalizó la primera etapa.
En el complemento cuan do se jugaban 18 minutos Ezequiel Borregón marcó el descuento para 18 de Octubre (3 a 1).
A diez minutos del final Guillermo Mariani remató al palo un tiro penal para el conjunto estudiantil.
De este modo, San Agustín terminó ganando el partido sin mayores sobresaltos. Esto le permite liderar las acciones de un certamen que ahora lo tiene como único dominador.