28.9 C
jueves, marzo 28, 2024

Naón se recuperó con una goleada

El Club Atlético Naón necesitaba un triunfo así, como local con una goleada 5 a 1 ante Patricios, dejando atrás la derrota ante el líder San Agustín.

Se destacó en el CAN Maximiliano Gómez, quien marcó tres tantos, siendo la figura del encuentro el goleador del certamen de Ascenso.
En el primer tiempo la apertura del marcador para el conjunto naonense fue por intermedio de Maximiliano Gómez a los 17′.
En el complemento Naón lograría ampliar las diferencias, hasta llegar a la goleada ante un equipo de Patricios que no ha sumado unidades.
A los 20′ Maximiliano Gómez estableció el 2 a 0. A los 24′ el ingresado Daniel Andrada marcó el 3 a 0.
Cuando se jugaban 35′ Ignacio Lacarra convirtió el 4 a 0. Matías Pérez logró el descuento: el 4 a 1 llegó a los 40′.
Finalmente, Maximiliano Gómez de penal puso el 5 a 1 definitivo para el conjunto de Naón que en la próxima tendrá una visita de riesgo a Morea.