11.7 C

Buena actuación de nuevejulienses en el Torneo Enduro de Verano «Gesell Le Touquet»

El neuquino Luis Correa, a bordo de una Kawasaki se impuso en la categoría mayor de motos, en la edición 2012 del Enduro del verano «Gesell le Touquet».

En amateur Daniel Nosiglia se impuso, mientras que en cuatriciclos el pinamarense Javier Altieri terminó victorioso en una disputada prueba.
Luego del sábado «pasado por agua», que si bien no tuvo suspensiones de actividades si tuvo sensiblemente menos público, el domingo llegó el plato fuerte. Las finales comenzaron con la categoría Amateur y Promocional en motos, para después dar paso a la esperada a la categoría Pro Open. El último de los espectáculos fue el de los cuatriciclos.
Participaron de la competencia pilotos de 9 de Julio, cumpliendo una muy buena labor.