8.2 C
domingo, mayo 19, 2024

Turismo Pista: Francisco Martínez terminó 14to

El Turismo Pista disputó la cuarta fecha del año en Río Cuarto. En la Clase 3 se impuso Exequiel Bastidas con el Toyota Etios del J2 Touring Car. Santiago Tambucci y Adrián Oubiña completaron el podio. El de 9 de Julio Francisco Martínez arribó 14to.
Bastidas se quedó con la victoria de principio a fin en Río Cuarto. Tambucci finalizó en la segunda colocación, Oubiña completó el podio.
En su serie se ubicó quinto Francisco Martínez, llegó con el auto golpeado. En la final más allá de las secuelas de la serie pudo arribar en el puesto 14. «Una lástima porque teníamos un buen auto; pero pudimos redondear un buen finde» comentó Martínez.
En el Campeonato, el líder es Exequiel Bastidas con 112,5 puntos. Francisco Martínez se ubica en el puesto 23 con 26,5 puntos.
La quinta fecha de la Clase Tres del Turismo Pista será el próximo 23 de junio en el autódromo de San Jorge.