11.4 C
viernes, mayo 3, 2024

Boca eliminó a River en Cuartos de Final

Este domingo 21 de abril en el Estadio Mario Kempes de Córdoba, Boca se impuso en el clásico 3-2 ante River y de este modo el conjunto boquense se quedó con la semifinal de la Copa Sur Finanzas, donde enfrentará a Estudiantes.
El Millonario se puso en ventaja a los 9 minutos de juego por medio de Borja. A los 45′ Merentiel empató el partido. En el segundo tiempo, Cavani puso el 2-1 a los 17′ y, nuevamente, Merentiel estiró cifras a los 22′. Y en el descuento (a los 51′) Paulo Díaz marcó el 3-2 final.
En River volvió a ser titular Ignacio Nacho Fernández futbolista surgido de las inferiores del Club Atlético y Social Dudignac, de la Liga Nuevejuliense de Fútbol. Participó en la jugada del primer gol, con toque preciso habilitando a Claudio Echeverri que condujo el contragolpe de River, definido por Miguel Borja.
Boca se enfrentará a Estudiantes que viene de eliminar a Barracas, al vencerlo 3 a 0.
Argentinos dejó en el camino a Defensa y Justicia por penales, luego de empatar 1 a 1. Su rival será Vélez que venció 2 a 1 a Godoy Cruz.