12.8 C
viernes, julio 26, 2024

Copa de la Liga: se completó la fecha 6

Este martes 20 de febrero se completó la fecha 6 de la Copa de la Liga Profesional. En la Zona A quedó como líder Independiente con 13 unidades y segundo River con 12 puntos. En la Zona B el puntero es Godoy Cruz de Mendoza con 16 unidades y el escolta es Estudiantes con 14 puntos. Se empieza a palpital el Súper Clásico River – Boca para el domingo a las 17 hs.
En la fecha 6 Ignacio Nacho Fernández -surgido en el CA y Social Dudignac- fue titular en River. En el empate 1 a 1 ante Banfield el ex Gimnasia completó todo el encuentro.
Debutó el nuevejuliense Agustín Molina de 17 años en la derrota 4 a 1 de Sarmiento ante Belgrano. Ingresó en el minuto 81 reemplazando a Facundo Ferreyra. Agustín Molina se inició en el club San Martín de la Liga Nuevejuliense de Fútbol.
En el empate 1 a 1 ante Defensa y Justicia, en Central Córdoba de Santiago del Estero fue suplente el nuevejuliense Manuel García. El de 9 de Julio -ex San Martín y French- ingresó en el minuto 64 por Florián Monzón.