12.8 C
viernes, julio 26, 2024

Agustín Alvarez le ganó a La Niña

El equipo de Agustín Alvarez ganó como visitante 3 a 1 ante La Niña en cancha de Atlético 9 de Julio y de este modo quedó como único puntero, esperando que complete su compromiso Libertad.
El partido comenzó con un primer tiempo en el que La Niña jugó bien, intentando asumir el protagonismo, más allá que no encontraba profundidad.
Sin embargo a los 40, peinó la pelota Gómez y apareció Nicolás Longarini para definir ante Magnoni y poner el 1 a 0.
En el minuto 43 La Niña lograría el empate parcial. Rosendo Barni marcaría el 1 a 1 con fuerte y preciso remate.
En el complemento volvería a marcar la diferencia Nicolás Longarini a los 15 minutos, definiendo junto a un palo para el 2 a 1.
En el minuto 35, en un centro de Longarini, el cabezazo de Gallo, la pelota se desvió en un defensor y Agustín Alvarez se puso 3 a 1, resultado que sería definitivo.