18.3 C
viernes, marzo 29, 2024

Hockey: este sábado se juegan las finales en Atlético

Están programados para este sábado las finales del Hockey Femenino en Atlético 9 de Julio. A las 16 hs juegan por el 3° y 4° puesto, división Sub 19, los equipos de Sarmiento (Junín) y Ciudad (Bolívar) y a las 18.30 hs comienzan las finales Sub 14, entre Atlético, primero en la zona “B”, con 15 partidos jugados y 15 ganados, 102 goles a favor y 3 en contra y el ganador de la ”A”, el Club Social, también victorioso en los 15 partidos jugados y con 88 goles a favor y 6 en contra; y en los play offs, el equipo de nuestra cuidad le había ganado a Rivadavia (Lincoln) 6 a 0 y a Saladillo H.C. 3 a 0 y por su parte, Social se impuso a El Linqueño 3 a 0 y a Bragado Club 4 a 0: o sea será un duelo entre equipos que vienen invictos de todo el año.
Y en la jornada final de la categoría Sub 19, se enfrentan Atlético y Social, a las 20 hs, con similares antecedentes ganadores de zonas: sobre 15 partidos, Atlético ganó 14 y empató 1, con 76 goles a favor y 9 en contra y Social ganó 11, empató 1 y perdió 3, con 81 goles a favor y 10 en contra; y en play offs, ganaron, Atlético a Bragado Club 4 a 1 y a Ciudad, 5 a 0; y Social a Saladillo 5 a 0 y a Sarmiento 3 a 1
Ambos clubes, como lo indican los números, evidentemente han desarrollado sendas campañas espectaculares, demostrando a través del año las grandes condiciones de sus jugadoras, de los equipos y de los cuerpos técnicos, con un digno final de fiesta para el año 2022, que ha sido uno de los más activos de los últimos tiempos.
Los Torneos femeninos de la Asociación de Hockey del Centro de la Provincia de Buenos Aires se vienen desarrollando desde mediados del mes de marzo, en las cuatro categorías, con seis equipos en la Zona “A”, ganados en Sub 14 y Sub 19 por el Club Social de Junín; y seis de la “B”, en las que se impuso el Club Atlético 9 de Julio; los cuatro primeros equipos de cada zona pasaron a los play offs donde ambos clubes también venían ganando todos los partidos y no pudieron disputar los partidos finales entre sí por la lluvia, de modo que mañana sábado se juegan las finales de estas categorías, para proclamar a los campeones del año; las de Sub 16 y 1ª se habían disputado en otras fechas.