21.2 C

Hockey masculino: Atlético 9 de Julio brillante campeón

Concluyendo una gran temporada, el Club Atlético 9 de Julio se consagraró campeón del Torneo de Hockey masculino de la Asociación del Centro de la Provincia. En las finales disputadas en Junín el lunes 21 de noviembre venció a Sarmiento por 4 a 0 y ratificó de esa forma una temporada en la que resultó superior al resto de los equipos participantes, provenientes de las ciudades de Junín, 9 de Julio, Saladillo, Trenque Lauquen, Pehuajó, Gral. Villegas, 25 de Mayo, Carlos
Casares y Lincoln.
Atlético 9 de Julio se impuso en los play offs a Huracán de C.Casares 3 a 0 y en semifinal a San Martín (Pehuajó) 5 a 0.
En tres artidos logró 12 goles a favor y no sufrió ninguno en contra marcando la superioridad del campeón.
En la final, impuso su mejor técnica para llegar a esta victoria, con goles de Tomás Iglesias, Mariano Oliver, Ezequiel Valuzek y Manuel Mogaburu, dirigido por Javier Braña, cuya dilatada carrera en el hockey internacional, dirigiendo selecciones Nacionales en torneos mundiales sin dudas influyó en esta actuación al frente de un equipo con muy buenos jugadores y el respaldo de una dirigencia que desde hace años
está presente.
El campeón Atlético 9 de Julio formó con Lean dro Cuello, Ezequiel Valusek, Manuel Mogaburu,Tomás Iglesias, Guillermo Masche roni, Gonzalo Cance lleri, Pupi Rossi, Emi liano Menón, Ramiro Montini, Félix Moga buru, Stéfano Franco, Sebastián Pinto, Remigio Ledo, Victor Francisco, Mariano Oliver, Santiago Marco y Juan Mulcahy.