13.9 C
martes, abril 23, 2024

Hockey Femenino: Atlético 9 de Julio finalista en 5ta y 7ma

Si bien pudo desarrollarse el programa en horas de la mañana y la totalidad del sábado, la actividad debió suspenderse frente a la continuidad de la lluvia caída ayer cuando los equipos de Hockey de Atlético 9 de Julio y Social de Junín, debían enfrentarse en las finales de los certámenes de la Asociación del Centro de la Provincia, en 5ª y 7ª.
Los partidos se jugaron en las canchas de Atlético y San Martín, el sábado, los partidos de cuartos de final, entre los cuatro primeros de cada zona y luego los ganadores se enfrentaron en las semifinales, de donde salieron los finalistas y en realidad, no hubo sorpresas, porque tanto en 5ª como en 7ª se mantuvo la superioridad de los ganadores de las fases de grupos: en Zona “A” el Club Social de Junín finalizó en la primera ubicación y en la Zona “B” fue Atlético 9 de Julio y además, ambos, con la característica común que en la categoría menor ganaron los 15 partidos disputados y esa superioridad se mantuvo en la instancia final, porque las Juninenses en los play offs vencieron a El Linqueño 3 a 0 y en semifinal a Bragado Club 4 a 0; y Atlético a Rivadavia 5 a 0 y a Saladillo 3 a 0; en
cuanto a la 5ª, Social se impuso 5 a 0 a Saladillo y 3 a 1 a Sarmiento y el equipo de nuestra ciudad a Hockey Bragado 4 a 1 y a Ciudad 5 a 0.
Así llegaron al domingo, pero sólo se pudo jugar por los puestos posteriores al 4°, de modo que quedaron las finales, para una fecha a determinar, entre los clubes Social de Junín y Atlético 9 de Julio en ambas categorías; y por el 3° y 4° puesto, en 7ª juegan Saladillo y Bragado Club y en 5ª, Sarmiento y Ciudad.