12.2 C

Primer festejo de Agustín Alvarez

En el Estadio Vicente Cusatti de Libertad el local perdió dos a uno con Agustín Alvarez, en el primer triunfo del equipo rojo en la temporada 2022/2023 de la Liga Nuevejuliense.
En el equipo de Libertad no jugaron Sebastián Zalazar, Diego Re (suspendido) e Ignacio Bossio. En el equipo de Agustín Alvarez jugó el uruguayo Gonzalo Choy González quien terminaría siendo factor clave en el encuentro.
Se puso en ventaja el equipo local a través de un penal ejecutado por Maximiliano Zalazar, poniendo el 1 a 0 en el minuto 31. El equipo de Agustín Alvarez iba a alcanzar la igualdad transitoria antes de terminar el primer tiempo: Gonzalo Choy marcó -también de penal- el 1 a 1 a los 45 minutos.
En el complemento en un partido que no fue bien jugado, con pocas llegadas en ambos arcos la diferencia la iba a marcar Gonzalo Choy González con una muy buena definición poniendo el 2 a 1 en el minuto 24.
De esta manera Agustín Alvarez se quedó con tres puntos muy valiosos que le permiten salir de las últimas posiciones y afrontar los próximos encuentros con otras expectativas.