18.3 C
viernes, marzo 29, 2024

French le ganó a San Agustín

El equipo de French se recuperó de la derrota del domingo anterior ante Atlético 9 de Julio, ganando de visitante por 2 a 1 ante San Agustín. De este modo el Albinegro se acomoda en la tabla de posiciones.
El equipo Albinegro no contó con uno de sus mejores jugadores, el volante creativo Braian Rodríguez que sufrió un desgarro en el encuentro ante Atlético 9 de Julio.
Se puso en ventaja French con el gol logrado por Tomás Orsini a los 16 minutos del primer tiempo. El equipo de French fue más en la primera mitad.
El propio Orsini tuvo otro penal para aumentar el resultado, pero el remate se fue desviado.
El complemento fue deslucido. Sin embargo, el equipo de French iba a lograr ponerse 2 a 0 a través de Ignacio Belloni.
Sobre el final, en tiempo de descuento con un remate de Nahuel Salas se transformó en un golazo para el 1-2, logrando el descuento para el Deportivo San Agustín.