28.9 C
jueves, marzo 28, 2024

Empataron Naón y San Agustín

En la 4ta fecha del Campeonato de Primera A de la LNF que se jugó este lunes 10 de Octubre terminaron empatados 1 a 1 en Naón, el local y el Deportivo San Agustín, en una jornada que no tuvo triunfos locales.
Se puso en ventaja Atlético Naón con un tiro libre de Mauricio Prol a los 16 minutos de iniciado el encuentro. A los 40′ fue expulsado en el local Germán Espinazo. En el minuto 45 llegaría la igualdad por medio de Mateo Rizzo para San Agustín.
En el complemento San Agustín con un hombre más intentó algo más, pero no pudo conseguir el primer triunfo del certamen. Terminaron igualados 1 a 1.