18.3 C
sábado, abril 20, 2024

Atlético ganó en French y se acercó

En uno de los encuentros más importantes de la jornada en el Estadio Alberto Dehenen, Atlético French recibió la visita de Atlético 9 de Julio. Terminó siendo triunfo de los Albirrojos por 2 a 1 y de este modo es el único equipo que tiene puntaje ideal, con un partido menos marcha como escolta.
El equipo de French arrancó queriendo asumir el encuentro con mayor protagonismo y llevó peligro exigiendo a Luis Romero en más de una ocasión, a través de Tomás Orsini y Braian Rodríguez.
Atlético 9 de Julio pudo responder sobre el final de la primera etapa en una contra a los 41 minutos, el arquero le tapó el gol a Vía y después el propio Vía
envió un centro para la aparición goleadora de Pablo Maccagnani marcando el 1 a 0.
En el inicio del segundo tiempo Atlético 9 de Julio iba a lograr estirar la ventaja en un partido que no le era fácil y por medio de Ramiro Di Sario pasaba a
ganar el visitante por 2 a 0.
El equipo de French se iba a quedar sin uno de sus mejores jugadores, Braian Rodríguez dejó la cancha por lesión a los 23′ del ST. Dos minutos más tarde
Esteban Godoy marcó el descuento, French se ponía 1-2.
Sin embargo el conjunto Albinegro no iba a poder alcanzar la igualdad ante un Atlético 9 de Julio que estuvo firme en defensa. Ambos terminaron con diez
hombres por las expulsiones de Urquiza y Casey, en la misma jugada.

FRENCH 1 – 9 DE JULIO 2
CANCHA: French.
ARBITRO: Enrique Márquez.
FRENCH: Leandro Bonet, Matías Urquiza, Agustín Pradelli, Esteban Godoy, Gaspar Cerdeira, Jonathan Rodríguez, Federico Mássico, Alejo Herrera, Tomás Orsini, Braian Rodríguez, Nicolás Martín. SUPLENTES: Santiago Rambosio, Ignacio Belloni, Valentino Mazzola, Esteban Martín, Alejo Vila. DT: Luis Rusconi.
9 DE JULIO: Luis Romero, Emanuel Zamprogna, Raúl Videla, Lucas Márquez, Braian Avilés, Bautista Sánchez, Nicolás Vía, Ramiro Di Sario, Pablo Maccagnani, Martín Tempestti, Alan Baselli. SUPLENTES: Tomás Penella, Joaquín Sosa, Tomás Mangioni, Ignacio Pastor, Pedro Casey, Valentín Alvarez. DT: Mauricio Del Pino.
GOLES: E. Godoy (F); Maccagnani, Di Sario (9J).