11.1 C

Empataron San Martín y French

En el Estadio Santiago Noe Baztarrica empataron 1 a 1 el local San Martín y el Atlético French en un encuentro parejo.
Arrancó un poco mejor San Martín en los primeros minutos aunque French logró equilibrarlo y exigió a Sergio Vega con un remate de Tomás Torres a los 20 minutos. Más tarde fue Orsini el que generó riesgo en el arco local.
En el segundo tiempo cuando no pasaba nada, iba a lograr la apertura San Martín. García Campos jugó para Bayaut quien habilitó a Monjada y el goleador venció a Bonet, poniendo el 1 a 0.
El conjunto de French iba a poner la igualdad por intermedio de su goleador Tomás Orsini, para el definitivo 1 a 1.
En el complemento fue expulsado en French Tomás Torres. Sobre el final del partido se fue expulsado en San Martín Agustín Hipkins.
De este modo San Martín sigue invicto con dos empates (ambos de local) y un triunfo. Por el lado de French fue su primera igualdad, además tiene un triunfo y sufrió una derrota el Albinegro.