14.3 C
miércoles, mayo 8, 2024

Mariano Navone subió 68 puestos en el ranking ATP

El tenista nuevejuliense Mariano Navone volvió a demostrar un importante progreso en su juego. Si bien cayó en la final ante el experimentado Nicolás Kicker por 5/7 y 3/6, Navone jugó muy bien también en la última jornada de competencia en el el Torneo Challenger de Villa María en la Provincia de Córdoba.
El tenista de 9 de Julio había dejado en el camino a Facundo Bagnis y a Juan M. Cerúndolo, entre otros tenistas con antecedentes.
Desde el martes Navone empieza a jugar otro Challenger, en este caso en la ciudad de Buenos Aires.
MARTES 20
Por la Ronda de 32 en la cancha 3 el martes 20 de septiembre Mariano Navone venció 7/6 y 6/3 al argentino Gonzalo Villanueva.
JUEVES 22
En singles por Octavos de Final Mariano Navone el jueves 22 venció al argentino Camilo Ugo Carabelli, N° 2 preclasificado en el Torneo, al que le ganó 6-1. 7-6.
VIERNES 23
El viernes 23 Navone venció a Juan M. Cerúndulo por 6-2 y 7-6, rival que estuvo en el puesto 79° del ranking ATP, una de las revelaciones del verano pasado.
SABADO 24
En la semifinal Mariano Navone superó al experimentado Facundo Bagnis por 6-3 y 6-3, el N° 3 preclasificado, que llegó a estar 55° en el ranking.
DOMINGO 25
El domingo 25 de septiembre Mariano Navone cayó ante Nicolás Kicker por 5/7, 3/6, en el último partido del torneo del Sport Social de Villa María. De este modo, Kicker logró su cuarto título del tipo Challenger en su carrera profesional, el primero desde la temporada 2017.
RANKING
Con los puntos del Challenger de Villa María logró un importante ascenso en su ubicación. Mejoró 68 lugares, pasando desde el puesto 333 al 265 a partir de hoy.
CHALLENGER DE BUENOS AIRES
Mariano Navone a partir del martes 27 jugará el Challenger de Buenos Aires, que se disputa en el Racket Club de Palermo. El evento deportivo es organizado por la empresa Torneos. Navone debutará ante el brasileño Felipe Meligeni Alves.