13.9 C

San Martín se trajo los tres puntos de Naón

El equipo de San Martín logró un triunfo muy valioso, el primero del campeonato 2022/2023 de la Liga Nueve- juliense de Fútbol en su visita a Naón, por 2 a 0.
El encuentro fue difícil para el equipo que dirige Juan Martín Mur- phy. En el primer tiempo Naón exigió al arquero Sergio Vega que respondió en buena forma. La primera mitad finalizó cero a cero.
En el complemento San Martín iba a lograr la apertura del marcador a través de su goleador Enzo Monjada quien a los 14 marcó el 1 a 0.
No iba a tardar mucho en llegar el segundo tanto. De tiro libre Maximiliano García Campos anotó el 2 a 0 definitivo en el minuto 16.
San Martín se hizo dueño del encuentro hasta el final. En Naón se fue expulsado Damián Renda.
Un gran triunfo logró el equipo Santo, el primero del torneo después del empate en el debut ante San Agustín. La primera derrota de Naón que había ganado n la primera fecha ante 12 de Octubre.