26.1 C
jueves, marzo 28, 2024

Judo: medalla de Bronce para Jorge Costa en el Nacional de Veteranos

El equipo de la Escuela de Judo 9 de Julio que dirigen los Profesores Roberto Candia y Ricardo Gonzalez estuvo presente en el Campeonato Nacional Veteranos 2022 que se llevó a cabo el 10 de septiembre en el Club Once Unidos de Mar del Plata.
La Escuela de Judo Nueve de Julio estuvo representada con dos competidores: Jorge Costa en la Categoría M8 90kg y Ricardo Gonzalez en la categoría M6 100 kg, con muy buenos resultados. Costa logró la Medalla de Bronce (tercer puesto en Master 8 hasta 90 kilos) mientras que Ricardo González se ubicó en el 5to puesto.
Fue un gran campeonato de muy buen nivel, con participantes de todo el país, como así también representantes de Chile, Uruguay y Venezuela.
Jorge Costa estuvo muy conforme con la Medalla de Bronce lograda ante rivales exigentes. «Tuve rivales de la Federación, que se están preparando para el Panamericano. El Torneo fue muy duro», comentó Jorge Costa.
La Escuela de Judo agradeció a los comercios que hicieron posible la participación representando la Ciudad.