11.7 C

Los Fiat corren en el Autódromo de 9 de Julio

El Autódromo Ciudad de 9 de Julio inicia este fin de semana el calendario de septiembre, un mes a puro motor. Se presentan las categorías Amigos Fiat 1.4, Fiat ATN, 600 Light – APAC 1.4. Si bien el cronograma comenzó el sábado, el domingo se llevarán a cabo las competencias.
Los Amigos Fiat 1.4 se presentarán en 9 de Julio y con un muy buen parque automotor. La séptima fecha del campeonato se llevará a cabo en el Autódromo Ciudad de 9 De Julio con 27 participantes. El campeonato es liderado por la dupla Ale Rodríguez – Andrés Cicarelli con 192 puntos, seguido por Facundo Wernisch con 161, Oscar Rodríguez – Juan Cruz Talamona 151.
SABADO 10
Este sábado por la mañana se llevan a cabo los entrenamientos y por la tarde las pruebas de clasificación.