15.5 C
miércoles, abril 17, 2024

Guido Silvestre pudo sumar en el Turismo Pista

Clase 1 del Turismo Pista, el auto de Guido Silvestre a la derecha de la imagen – Foto prensa Turismo Pista.

El piloto de Roque Pérez Felipe Martini logró su primera victoria en la Clase 1 del Turismo Pista en el autódromo de Termas de Río Hondo. Lucas Huser y Agustín Gajate completaron el podio. El piloto de 9 de Julio Guido Silvestre (con el auto Nº 133) pudo sumar: terminó 9no en la serie, largó 26º en la final y pudo arribar 15º, «estoy contento porque pudimos sumar puntos; después de esquivar los toques en las primeras vueltas pude mantenerme en el pelotón junto a otros pilotos avanzando de a poco y beneficiado por algunos despistes», comentó. Por su parte, Milton estuvo involucrado en un accidente.
Ganó Felipe Martini, segundo Lucas Huser y tercero Agustín Gajate. En el campeonato, Oubiña se mantiene al frente con 228 puntos, secundado por Gajate, con 199 y Leguizamón, con 191. El ganador en Termas, Martini, marcha cuarto, con 190 y Lucas Huser es quinto, con 150,5 unidades. La octava fecha de la Clase 1 del Turismo Pista será el próximo 18 de septiembre en el circuito número 9 del autódromo de Buenos Aires.
CLASE 2
Por la Clase 2, Alejo Cravero y el Volkswagen Up que alista el MA Motorsport fueron los ganadores de la final de la séptima fecha de la temporada 2022 del Turismo Pista en el autódromo de Termas de Río Hondo. Nicolás Herrera y Franco Fauret completaron el podio. Abandonó Nicolás Bonfiglio antes de la primera vuelta, involucrado en un toque.
CLASE 3
Por la Clase 3 Matías Cravero y el Toyota Etios del ZP Sport se impusieron en la final del Turismo Pista en el autódromo de Termas de Río Hondo, escenario de la séptima fecha de la temporada. Francisco Coltrinari y Juan Benedetti completaron el podio. Abandonó el nuevejuliense Francisco Martínez, después de cuatro vueltas. No corrió Juan Manuel Damiani.