13.3 C
miércoles, abril 24, 2024

Hockey Femenino: cuatro triunfos de Atlético 9 de Julio

El sábado 11 de junio se disputó una nueva fecha del Torneo de Hockey Femenino de la Asociación del Centro de la Provincia, correspondiente a la segunda jornada Interzonal, disputada por los 6 clubes que participan en la Zona A con los de la B. Cuatro importantes victorias lograron los equipos del Club Atlético 9 de Julio sobre los de Hockey Bragado
En primer término, el equipo de Sub 14 continúa ganando y por amplio margen de goles y a pesar de ser la menor de las categorías, cuenta con varias jugadoras muy bien formadas, que hacen la diferencia en el campo de juego: se impuso por 12 a 0, con 6 goles de Eugenia Vanina, 2 de Josefina Navello y 1 de Isabella Gaillard, Lucía Más, Ema Bracco y Renata Lugones.
Luego, en partidos más parejos, las nuevejulienses lograron dos nuevas victorias: en Sub 16, hubo un gol visitante al minuto de juego, pero se recuperó el equipo de nuestra ciudad y con goles de Martina Sbezzo, Josefina Navello, Valentina Figueiras y Guillermina Gómez venció por 4 a 1; y en Sub 19, equipo que también lleva ganados todos los partidos, se impuso por 3 a 1, con los tres goles convertidos por Ana Pancotti.
Y finalmente, la 1ª división obtuvo otro importante triunfo, por el nivel del conjunto Bragadense, que llegó a estar a un solo gol en el primer cuarto, pero la atajada de un penal por la arquera Leny Luberriaga, que hubiera significado el empate y la contundencia del contragolpe, le permitieron al local dominar el partido y convertir 3 goles más para terminar ganando por 5 a 1; convirtieron, 2 goles de Trini Iturralde y 1 Inés Lisazo, Antonela Brance y Martina Delgado.
Con un total de 7 jornadas disputadas, incluidas las interzonales, las cuatro categorías del Club Atlético, siempre dirigidas por Javier Braña, asistido técnicamente por Pupi Rossi y Leo Cuello, se mantienen en la punta e invictas.