23.3 C
viernes, abril 19, 2024

Media Maratón de Rosario: triunfo de Fiorella Caviglia

El domingo 15 de mayo se disputó la 21º edición del Medio Maratón ASICS de la ciudad de Rosario, una de las competencias de atletismo más importantes de nuestro país con un número importantes de corredores que se dio a la cita en una jornada con buenas condiciones climáticas.
En caballeros se impuso en los 21 k Gianfranco Presti con 1 hora 6 minutos 36 segundos, seguido por Mauro Rozza 1h6m20s y tercero finalizó el maratonista olímpico Eulalio Muñoz con 1h6m36s.
En tanto en damas se impuso Lorena Cuello con 1h21m32s, escoltada por Rosa Enriquez 1h22m35s y tercera finalizó Luisina Viletta con 1h23m26s.
En la carrera complementaria en caballeros se impuso Daniel Penta con 20′ 14″ y en damas la nuevejulien- se Fiorella Caviglia con 25′ 10″, quien también había podido alcanzar el podio en Mendoza.