12.8 C

Judo Nueve de Julio: Santiago Gallardi medalla de bronce

El fin de semana en Villa Carlos Paz se llevó a cabo el Campeonato Nacional de Judo 2022 . Participaron representantes de todas las provincias del país con una presencia masiva de diferentes lugares y categorías los mejores a nivel Nacional.
Estuvo presente en este evento importante Judo Nueve de Julio con la participación de Santiago Gallardi en la Categoría kyu Graduados 100kg quien obtuvo la Medalla de Bronce (Tercer Puesto) que le permitió subirse al Podio después de una excelente actuación.
El evento fue organizado por la Federación Cordobesa de Judo con la fiscalización de la Confederación Argentina de dicho deporte y el apoyo de la Secretaría de Turismo, Deporte y Cultura de la ciudad, Villa Carlos Paz entre el viernes 6 al domingo 8 de mayo.
El Campeonato Nacional de Judo Apertura 2022 reunió más de 1300 judocas de toda la Argentina, tuvo como sede el Estadio Arena.