28.9 C
jueves, marzo 28, 2024

Destacadas actuaciones de Diego Baho y Rodrigo Corro

Se desarrolló en San Nicolás la 13º Copa Nacional de Ciclismo Infanto Juvenil. Gran cantidad de jóvenes ciclistas entre los que se encontraban los mejores pedalistas del país se dieron cita en el evento, donde los nuevejulienses Diego Baho y Rodrigo Corro tuvieron destacadas actuaciones.

Diego Baho sumó puntos en uno de los 6 embalajes y después de haberse escapado en carrera junto con otros 4 ciclistas, fue alcanzado por el pelotón mayoritario terminando clasificando 11º entre los 33 mejores en su categoría. Diego representa al Sindicato de Camioneros y a IMC (Imágenes Médicas Computadas).
Rodrigo Corro realizó una brillante carrera dentro de su categoría. Eran 31 participantes con embalaje final, donde en un final electrizante llegaron casi todos juntos a la meta. Rodrigo terminó 10º, pero con todos los participantes muy ajustados en las posiciones. Excelente definición que motivó el aplauso del público presente.