13.3 C

Golf: Miguel Sancholuz (h) se coronó Campeón

En 3º, Jaime Crespo se llevó el triunfo.

Se disputaron el pasado sabado 3 los matchs, jugados bajo la modalidad gross (es decir sin handicap) para definir los campeones en las distintas cat. del Golf Club Atletico 9 de Julio, donde Miguel Sancholuz (h) se corono Campeon del Año merced a su triunfo 1 up sobre Miguel Trofimovich en una reñida final jugada a 36 hoyos.

En la 2da categoría el ganador fue el joven Alvaro Merlo ganándole la final a Miguel Sancholuz 3y2. En la 3ra categoría el triunfo fue para Jaime Crespo que se impuso 2-0 sobre Germán Marrafino.  En la 4ta categoría el ganador fue Marcelo Re quien se impuso sobre  Marcos Correa 3y2. En la 5ta categoría se impuso el casarense Omar Perotti ganándole a Sergio Platolino 4y3. En la sexta categoría. el campeón fue Néstor Femenias quien se impuso a Ezequiel Flores 2y1 . Por ultimo, el campeon medal play (con handicap) fue Miguel Sancholuz (h) ganándole la final 5y4 a Emilio Romano, coronándose de esta forma como el golfista del año 2011.