15.5 C
viernes, abril 19, 2024

Tenis: Mariano Navone sigue ganando en el Torneo de Zilina

El tenista de 9 de Julio Mariano Navone, jugando en gran forma en la ciudad de Zilina (Eslovaquia), en el Torneo profesional de Tenis de la ITF, ha llegado a otra final en dobles y a la semifinal en singles, sumando desde ya importantes puntos para el ranking en ambas categorías.
Anteayer, en pareja con el Italiano Francesco Vilardo, venció a la pareja Eslovaca Pavel Gula e Ivo Vercik, por doble 6-3 y ayer a Radoran Michalik y Peter Nad del mismo país, 6-3, 5-7 y 10-6; y en singles, se impuso al Eslovaco Michal Novansky 6-3 y 6-4 y al Polaco Wojciech Marez por 5-7, 7-6 y 7-6, en casi 4 horas de partido muy parejo, levantando dos match point.
Y hoy, por la mañana y como no sintiendo el cansancio de tantos partidos, en dobles vencieron a los Noruegos Lukas Hellum y Leylon Rivera, por 5-7, 6-3 y 10-4 y de esta forma juegan mañana la final; y en singles, fue muy superior al Eslovaco Lukas Pokorny, ganándole por 6-2 y 6-0 y pasa a semifinal, en una magnífica actuación en esta exitosa gira Europea.