18.3 C
jueves, marzo 28, 2024

Valentino Rossi ganó otro campeonato

El tenista nuevejuliense Valentino Rossi volvió a ganar otro campeonato en la categoría Sub 12. En este caso fue Campeón de la Copa Gobierno de Junín, en el evento disputado en el Centro de Entrenamiento del Club Atlético Sarmiento.
Valentino Rossi se impuso en la final a Ignacio Aliano de Zárate por 7/5, 2/6 y 6/1, para quedarse con este nuevo torneo, para el representante del Club y Biblioteca Agustín Alvarez.
Es necesario recordar que 15 días antes, el pequeño tenista de 11 años había ganado otro campeonato en Coronel Suárez.
Valentino comenzó a jugar guiado por padre Gustavo Rossi. Cuando empezó a competir, desde hace dos años lo entrena Cristian Scardino. Actualmente es el Nro1 de la Federación de ATOBA y es el Nro 3 de la Provincia de Buenos Aires.