14.4 C
martes, abril 23, 2024

Se corrió la Maratón Aniversario de 9 de Julio

[1º de noviembre de 2011] En el marco de la celebración del 148º aniversario de la Fundación de 9 de Julio, se llevó adelante la quinta edición del Maratón Aniversario disputada el sábado.

La prueba atlética se desarrolló por calles de nuestra ciudad con largada y llegada frente al Municipio.

La final, sobre 2 kms. Varones, fue ganada por Ignacio Yaconis, mientras que la final Damas tuvo por ganadora a Elida Torrilla, de Paraná (Entre Ríos).

En la prueba 4 kms. Varones, ganó Maximiliano Riquelme, de la ciudad de Carlos Casares. En Damas se impuso Nelly Quintana.

En la prueba principal sobre 8 kms. Varones, el podio fue el siguiente: ganó Alberto Cequeira, de Carlos Casares, segundo “Pancho” Aguilera y tercero Guillermo Toledo, ambos de 9 de Julio.

La prueba de 8 kms. Damas la ganó Marisa Prado, de Carlos Casares, segunda Sandra Marcantoni y tercera Silvia Mosqueira.

Un interesante número de participantes dio brillo a esta nueva realización deportiva.