sábado, abril 20, 2024

El nuevejuliense Francisco Martínez ganó en Buenos Aires

Esta tarde el joven nuevejuliense Francisco Martínez ganó la carrera 1 del Top Race Juniors, en el circuito Nº 8 del Autódromo de Buenos Aires. Con una muy buena maniobra con el Chevrolet Cruze Martínez saltó a la punta para quedarse con la primera posición y no soltarla hasta el final. La carrera fue televisada por TyC Sports.
Francisco Martinez (auto 91) representa al LFP Racing Team a cargo de Lautaro Pérez, el joven de 9 de Julio que sigue los pasos de su padre Héctor «Tito» Pérez.

Francisco surgido del karting zonal, había tenido una primera experiencia en el Top Race Juniors como invitado cuando la categoría se presentó en 2019 en 9 de Julio. Ahora lo hizo como titular, con un excelente desempeño que lo llevó al triunfo.