11.7 C

Nicolás Longarini reapareció con dos goles

El equipo del nuevejuliense Nicolás Longarini, el KeuPa empató el viernes 28 de agosto de visitante en Kangasniemi contra el KaPa-51. El partido terminó 4-4, en el campeonato de la cuarta categoría del fútbol de Finlandia.
Nicolás Longarini reapareció luego de la una lesión, en el inicio de la segunda etapa de la competencia.
Con un poco de cautela inició el encuentro el nuevejuliense, teniendo en cuenta que debido a que las exigencias en la competencias son mayores a los entrenamientos.
«De a poco fui tomando confianza. Empezamos ganando a los 15 minutos pero nos empataron enseguida.
Se nos pusieron 3 a 1 y faltando 15 minutos para que termine el primer tiempo hice el 3 a 2″, comentó Longarini a «EL 9 DE JULIO».
El delantero nuevejuliense comentó «el segundo tiempo fue todo nuestro. A los 15 minutos hice el 3 a 3, nos pusimos 4 a 3 con una asistencia mía, pero nos empataron en el último minuto».
«Lo importante es que sumamos. Ahora quedamos libres y vamos a jugar el 11 de septiembre de local», reflexionó Longarini.