11.1 C

El equipo del Golf Club Atlético 9 de Julio fue segundo en el Torneo Interclubes

[20 de septiembre de 2011] El pasado sábado 17 y domingo 18 de septiembre se disputó la fecha anual del Torneo Interclubes de FENOBA en el Golf Club Lincoln , jugado bajo la modalidad Gross, es decir sin handicap, logrando el equipo del Golf Club Atlético 9 de Julio un importante segundo puesto, considerando el nivel de los clubes participantes. Los integrantes del equipo fueron Miguel Trofimovich, Alex Pugnale, Maxi Pugnale, Jorge Beraza y Miguel Sancholuz (h).

10º. América Golf Club

Asimismo, con la participación de 43 golfistas se disputó el pasado sábado 17 el torneo medal play 18 hoyos en el Golf Club Atlético 9 de Julio, donde en la categoría 0-16 se impuso Claudio Quintana con una sobresaliente vuelta de 66(-6) golpes dejando segundo a Felix Gougy con 69(-3) de buena vuelta tambien. En la categoría 17-36 el ganador fue Ignacio Aramburu con una buena vuelta de 73(+1) golpes, saliendo segundo Alfredo Apella con 76(+4).