11.7 C

French le ganó a Atlético 9 de Julio

[19 de septiembre de 2011] Atlético 9 de Julio y French protagonizaron el sábado una nueva edición del tradicional clásico del fútbol local, que terminó en triunfo albinegro.

El triunfo le permite a French seguir con posibilidades matemáticas en la pelea y Atlético 9 de Julio fue alcanzado por Libertad (próximo rival) en la pelea por la Promoción.

En un partido de acciones parejas en el primer tiempo el resultado permaneció sin abrirse el marcador.

En el complemento Atlético 9 de Julio convirtió el primer gol por medio de Valentín Alvarez en el minuto diez.

Aunque la reacción de French llegó en los últimos 20 minutos. Jorge Lizárraga de tiro libre estableció la igualdad a los 27.

El segundo tanto albinegro fue através de Martín Tempestti a los 33 minutos del segundo tiempo, dando vuelta el resultado 2 a 1.

Cuando se jugaban 44 minutos Federico Mássico estableció el 3 a 1 final.

De este modo French se quedó con tres puntos importantes en base a la reacción del final.