15 C
martes, abril 16, 2024

Se define el Torneo Interligas

Con ventaja de dos goles, Compañía visita a Atlético 9 de Julio

Este domingo 29 de diciembre desde las 18 y 30 horas en el Estadio Ramón N. Poratti de Atlético 9 de Julio, si las condiciones climáticas lo permiten, se disputará el partido revancha del Torneo Interligas (9 de Julio – Casares). Se define el Campeonato entre Atlético 9 de Julio y Compañía General Buenos Aires de Patricios.
El conjunto de Compañía, que dirige Luis Farías, sacó una importante ventaja de 2 a 0 con los goles marcados por Agustín Rabán y Maximiliano Zalazar. Si bien las jugadas de las definiciones se iniciaron en tiros de esquinas, Compañía justificó el triunfo especialmente por lo realizado en el segundo tiempo.
El conjunto de Atlético 9 de Julio que dirige Mauricio Del Pino está obligado a ganar por dos goles para igualar la serie e ilusionarse con el desempate de los penales.
ARBITROS
Para este encuentro fue designado como árbitro principal Jonathan Crivelli, con Martín Utello y Juan Aterio como asistentes mientras que Ignacio Brenna será el cuarto árbitro.