30 octubre 2020

Escuela Técnica Nro 2: Trabajo práctico de elaboración de bebidas fermentadas


El viernes 25 de octubre en la sala de elaboración de alimentos de la E.E.S.T. N° 2, se realizó un trabajo práctico de elaboración de bebidas fermentadas. Participaron del mismo los alumnos de Prácticas Profesionalizantes de 7° año de la institución y los alumnos de 4° año de I.S.E.T.A, con los profesores de las cátedras de Tecnología de Frutas y Hortalizas (Graciela Orbea y Miguel Blanco) y Tecnología de Cereales (Carolina Riera).
La actividad estuvo coordinada por el profesor Claudio Depetri.

Últimas noticias

Violencia de Género, amenaza de muerte y drogas

La Policía informó que hoy a la hora 2.40 se hizo presente en la Sub Comisaria Dudignac un menor...

Autódromo: el Promocional confirmó su compentencia

De acuerdo a lo informado por el Presidente del Auto Moto Club 9 de Julio Juan Pablo Boufflet, la primera de las competencias que...

Secuestraron droga y dinero: aprehendidos

Anoche tuvo lugar un operativo policial que consistió en interceptación vehicular sobre Ruta Nacional Nro. 5 a la altura del Kilómetro 244, dispuesto por...

Son 189 los activos; 121 sospechosos y 1040 personas aisladas

El Comité de Crisis en Salud del Partido de 9 de Julio informó que se confirmaron siete casos de Coronavirus (4 por hisopados y...

La colecta de sangre contó con 63 donantes

Se llevó a cabo una nueva colecta externa de sangre organizada por el Servicio de Hemote- rapia del Hospital Julio de Vedia, este miércoles...

Noticias relacionadas

- Advertisement -