13.3 C
miércoles, abril 24, 2024

Tres victorias de Atlético sobre Sarmiento en el Torneo de Hockey

Por la disputa de la séptima fecha de la segunda rueda del Torneo de la Asociación de Hockey del Centro, los equipos del Club Atlético enfrentaron en Junín a los de Sarmiento, en una jornada por demás positiva para los de nuestra ciudad.
Solamente perdió en 7ª, ante el conjunto local, que lidera las posiciones, pero el partido fue muy parejo, porque estaban 1 a 1 hasta el tercer cuarto y recién en los minutos finales el local convirtió los 2 tantos que le dieron el triunfo.
Y en los otros tres partidos Atlético obtuvo otras tantas victorias, que cobran mayor importancia porque quedan solamente dos fechas para la terminación del certamen y se mantienen en las primera posiciones: en 6ª, con dos goles tempraneros Sarmiento comenzó ganando, pero reaccionó muy bien la visita y dominando con comodidad y con goles de Belén Buffoni, Sara Burton y Eugenia Sánchez finalizó al frente 3 a 2; en 5ª también comenzó parejo, con las locales 1 a 0 pero con 2 goles de Paz Cappelletti, Atlético ganó 2 a 1 y así ambos equipos ubicados en el segundo lugar de las posiciones de sus respectivas categorías, se alejan de los terceros.
Y en 1ª, con un partido parejo, las visitantes atacaron más y así, con gol de Inés Lisazo lograron el gol del triunfo, terminando 1 a 0, triunfo que resultó muy importante, porque marca el progreso del equipo del Club Atlético, que en la primera rueda había sido vencido ampliamente, por 5 a 1.