10.1 C
sábado, mayo 18, 2024

Luca Pastorino, Sub Campeón de motociclismo

En Trelew, Provincia de Chubut, se desarrolló el domingo la última competencia del Campeonato Nacional Austral de Motociclismo de Velocidad, y Luca Pastorino compitió en categoría 600cc.

[slideshow]
Tras terminar segundo en la final, logró el subcam peonato premiando el esfuerzo y sacrificio de su familia y colaboradores.
El flamante Sub Campeón arribó anoche a nuestra ciudad siendo esperado en la Ruta 65 y Avenida Mitre por familiares, amigos y vecinos y desde allí, acompañaron a Lucas hasta el Municipio, donde fue felicitado por el Intendente Municipal Walter Battis tella.
Luca con alegría agradeció el recibimiento a la vez que dedicó lo conseguido, a sus padres quienes desde siempre lo apoyan, haciéndolo extensivo a sus sponsors y a todos quienes lo apoyan.