12.2 C

Fútbol: Naón se reencontró con el triunfo

El equipo de Naón le ganó de local 2 a 1 Quiroga. El CAN se reencontró con el triunfo y el Violeta se quedó sin invicto, teniendo en cuenta que llegaba con 3 triunfos y un empate.
El encuentro comenzó parejo con dos equipos que querían buscar el triunfo para mejorar su ubicación en la tabla de posiciones.
El equipo de Naón que venía de perder, lograría ponerse en ventaja a los 15 minutos. Una jugada de Raúl Videla para Marcelino Prol que aseguró el 1 a 0.
Quiroga se fue en busca del empate, el arquero Fabián Zalazar respondió bien ante Juan C. Suñe.
Sobre el final de la primera etapa, en el minuto 40 Celiz de cabeza marcó el 2 a 0 para Naón.
En el segundo tiempo, a los 10 minutos el arquero Zalazar le atajó un penal a Lucas Del Papa.
Ambos equipos terminaron con diez jugadores, Quiroga se quedó sin Castaño y sobre el final Andrada vio la roja en el CAN.
Recién sobre el final Lucas Del Papa tuvo su revancha de penal y marcó el 1-2 para Quiroga.
De este modo Naón suma su segundo triunfo en el certamen. En la próxima el equipo de Balanho visitará a 12 de Octubre.
Quiroga sufrió la primera derrota y el sábado recibirá al puntero San Martín.