13.3 C

Gran cierre de Clasificación del Club con el Torneo «Toyota» Medal Play 18 hoyos

Se disputó el pasado sábado 13 de septiembre, en el Club Atlético 9 de Julio Golf, el Torneo “TOYOTA”, con la modalidad medal play 18 hoyos, correspondiente a la 7ma y última fecha de Clasificación del Torneo del Club 2014.

golf17
Un día repleto de jugadores locales, donde todos buscaban su lugar dentro del campeonato, que, como cada año, pone las mayores expectativas de los jugadores, ya que es el Torneo más buscado y más meritorio sin duda.

golf17-3
Haciendo un breve repaso del formato, recordamos que el Torneo se juega Gross (sin hándicap, de ahí el mérito), 7 fechas clasificatorias, donde se toman en cuenta las 3 mejores, para determinar la posición en el ranking clasificatorio, 48 jugadores clasifican, divididos en 6 categorías de 8 jugadores cada una, desde la 1º categoría, que determinará quién será el Campeón del Club 2014 a través de la modalidad Match Play (mano a mano) en Play Offs, siguiendo por la 2º, 3º, 4º, 5º y 6º, para determinar el campeón de cada una con la misma modalidad.
Finalizada la etapa clasificatoria, empiezan los “Match” en play offs, y queda poco más de un mes para la definición.
Cabe destacar que en la clasificación, el Multicampeón Miguel Trofimovih finalizó en el 1º lugar, con promedio de 74,33. Seguido por Alexander Pugnale (bicampeón) con 76,33;  y Miguel Sancholuz (h) (bicampeón y campeón defensor del título), con 77,00; completan la 1º categoría Felix Gougy, Maximiliano Pugnale, Emilio Romano, Ricardo Cortes y Claudio Quintana.

golf17-1

Volviendo al Torneo “TOYOTA”, los resultados fueron los siguientes:
En la categoría 0-13, el ganador fue Ricardo Cortes, con una gran vuelta de 66 (-6) golpes, en el 2º puesto se ubicó Emilio Romano con 72 (E) golpes, venciendo en desempate automático al casaren- se Marcos Correa con el mismo score.
Horacio Gougy se quedó con el 1º lugar de la categoría 13-20 con una buena vuelta de 71 (-1) golpes, en el 2º puesto se ubicó Ger- mán Marrafino con un score de 72 (E) golpes, y el 3º lugar fue para Jorge Ramos con una tarjeta de 75 (+3).
Finalmente en la categoría 21-36 de hándicap, Enrique Merlo resultó ganador con un buen score de 72 (E), por desempate automático ante José Luis Fileccia que resultó 2º con la misma cantidad de golpes, y el 3º puesto fue para el nuevo jugador de Casares, Sebastián Ré, con 73 (+1) golpes.