15 C
sábado, abril 20, 2024

Goleó Estudiantes y mantiene su esperanza

estudiantes9

En el adelantado de la 15ta fecha Estudiantes de 9 de Julio goleó este viernes a Compañía General Buenos Aires por 4 a 1 en el encuentro disputado en cancha de Libertad donde hace las veces de local.
Empezó ganando Compañía con un tanto marcado por Malcom Sastre a los 10 minutos de juego poniendo el 1 a 0. Pero reaccionó Estudiantes y en el primer tiempo lo dio vuelta. A los 52′ Marco Toledo marcó el 1-1 y a los 27′ Juan González el 2-1.
En el complemento sacó más ventaja Estudiantes. El 3-1 fue un autogol dee Nicolás Boschiero a los 8′ y el 4-1 llegó a los 33′ a través de Hermes Esteban.
El conjunto de Raúl Romano (15 puntos en 13 partidos: 5 victorias y 8 derrotas, sin empates) se acercó a los puestos de clasificación aunque debe seguir acortando distancias.
Lo complicado es que son 6 los equipos con posibilidades de pelear por el 3ro y 4to puesto que les permita acceder al Mayor. Arriba se escaparon La Niña y Defensores con dos plazas prácticamente asegurada.

ESTUDIANTES 4 – COMPAÑIA 1
CANCHA: Libertad.
ARBITRO: Martín Utello.
ESTUDIANTES: Agustín Pérez, Maximiliano Albino, Matías Arauz, Lucas Miglierina, Gonzalo Rossi, Juan Zega, Nicolás Nievas, Hermes Esteban, Juan González, Marco Toledo, Braian Galassi. DT: Raúl Romano.
COMPAÑIA: Rodrigo Guarino, Ignacio Colotta, Nicolás Boschiero, Hernán Daglio, Gaspar Marino, Marcos Greco, Kevin Losada, Gabriel Martinelli, Carlos Daglio, Julio San Miguel, Malcom Sastre. DT: Juan Giussi.
GOLES: Toledo, González, Boschiero e/c, Esteban (E); Sastre (C).

AGRESION A UN ARBITRO
En el partido de Reserva de Ascenso entre Estudiantes y Compañía fue agredido el árbitro del encuentro Diego Romero. La agresión motivó la suspensión del encuentro y más tarde se jugó el encuentro de Primera B.

La Niña recibe a San Agustín
Este domingo 10 se completará la 15ta fecha del Torneo de Ascenso que organiza la Liga Nuevejuliense de Fútbol con los tres partidos restantes. En esta jornada queda libre Defensores de Sarmiento.
Sobresale de la programación el partido entre el líder La Niña recibiendo al Deportivo San Agustín. El Tricolor con un andar firme espera al Granate, un rival de respeto que está en el 4to puesto.
En el otro encuentro que se destaca, el escolta Defensores de la Boca será visitante de Atlético Patricios. El conjunto boquense pelea por el primer puesto, en tanto Atlético Patricios lucha por ingresar al Mayor.
En El Provincial, 18 de Octubre que marcha tercero recibirá a El Fortín que busca levantar cabeza después de las últimas derrotas. Es un duelo directo entre dos equipos que piensan en el Mayor.