jueves, marzo 28, 2024

Importante actividad Provincial de Judo

judo-jorgecosta

SEMINARIO DE JUDO EN SAN NICOLÁS

Un fin de semana con gran actividad desplegó el equipo de Judo del Club Atlético: el sábado pasado varios de sus integrantes participaron en un Seminario realizado en San Nicolás, en las instalaciones del Club Sportivo Nicoleño, auspiciado por la Federación Bonaerense de Judo y estuvo a cargo de la ex campeona mundial, Daniela Krukower y de Fabián Rodríguez Basso junto a otros directivos, quienes dieron la Clínica técnica y entregaron diplomas a los que lograron superar los cursos: Benito Torres rindió examen para 1er Dan y Roberto Candia y Ricardo González, para 2do Dan. Además, se conversó sobre la posibilidad de realizar un Seminario similar, de carácter provincial, en 9 de Julio.

TORNEO EN GRAL. RODRÍGUEZ

El domingo tomaron parte en un certamen de carácter Provincial, con gran cantidad de participantes y muy buen nivel, que jerarquiza las actuaciones de los Judocas del Club Atlético: en la categoría Kiu, Facundo Spíndola y Julián López lograron varios triunfos para clasificarse ambos en quinto lugar, en sus respectivas categorías; y en la división Master, resultaron campeones dos Nuevejulienses: en M7 hasta 90 kgs el ganador fue Jorge Costa y M5 hasta 100 kgs, el campeón fue Ricardo González, quienes ratifican así sus recientes actuaciones en otras competencias provinciales.