18.3 C
sábado, abril 20, 2024

San Agustín se desahogó con una goleada

Se hizo esperar el primer triunfo del Campeonato para el Deportivo San Agustín. Llegó en la fecha 11ra, como visitante y por 4 a 0 ante Once Tigres.
Abrió la cuenta Francisco Mazzola de penal. A los 17′ ganaba San Agustín 1 a 0, resultado que se mantuvo hasta el final del primer tiempo.
En el complemento fueron 15 minutos a puro gol. Elvio Rongvaux a los 3 minutos logró marcar el 2 a 0 para los Santos.
Por medio de Julián Sancholuz el Deportivo San Agustín llegó al 3 a 0 a los 9 del segundo tiempo.
El 4 a 0 definitivo lo estableció Tomás Mogaburu para el equipo de Juan Angel Maldonado, quien recibió el mejor regalo de cumpleaños de sus jugadores.
De este modo, tras 10 partidos sin triunfos el Deportivo San Agustín logró demostrar que tiene potencial. Le ganó a Once Tigres, al único equipo al que le había sacado un empate en la primera rueda.
Ahora San Agustín quedó a 4 puntos de Naón en la pelea por la permanencia en la máxima categoría.