16.7 C
jueves, abril 25, 2024

Naón venció a French de visitante y tomó un poco de aire

[30 de agosto de 2010] El equipo de Naón logró un importante triunfo como visitante por 1 a 0 ante French, con gol convertido por Nicolás Hernández a los 32 minutos del segundo tiempo. Con estos tres puntos el equipo rojo tomó un impulso importante y se alejó un poco de los últimos puestos.

El equipo de French jugando como local tuvo un poco más la pelota y dispuso de situaciones de gol como para ponerse en ventaja aunque no logró convertir. Hasta faltando 13 minutos en que el ingresado Nicolás Hernández definió el partido para los nao- nenses, French se jugó por el empate. Esto hizo que se descuidara en defensa, y de contra Maximiliano Gómez tuvo varias situaciones como para aumentar, aunque finalizó 1 a 0.