15 C
sábado, abril 20, 2024

Prosigue el Torneo mayor de Ajedrez

Este sábado, desde las 15.30 horas, continuará desarrollándose el torneo Mayor de Ajedrez que determinará a su finalización, quien es el campeón Nuevejuliense de dicha disciplina.

ajedrez28
Al haberse producido un cuádruple empate en la quinta posición, el pasado sábado, se jugó la ronda que determinaría quien ocupaba dicha posición, la que arrojó los siguientes resultados:

• Hector Ortiz 1 Vs Valentín  Gaspari 0
  • Agustín Vergara 1 Valentín Heredia 0
  • Hector Ortiz 1 Vs  Agustín Vergara 0
  • Valentín Heredia 1  Vs Valentín Gaspari 0
  • Valentín Gaspari 0 Vs  Agustín Vergara 1
  • Valentín Heredia 1 Vs Hector  Ortiz 0.

Como se observa, al finalizar la jornada, esta quedó nuevamente igualada, por lo que este sábado 28 de junio, se jugará  la ronda de desempate que determinará un vencedor.
Dicho vencedor, se sumará a los ya  clasificados , Ahon Enrique,  Falcinelli Oscar, Giles Néstor, Garabano Gonzalo y el MF Diego Mussanti, y jugarán la faz final de este apasionante torneo, que erigirá a su finalización al Campeón de Ajedrez de 9 De julio.